关于运动会期间四方校区车辆交通管理的通知

发布时间:2023-05-10 作者:保卫处 来源:保卫处

各学院、部(处)、校区、校直各单位:

根据工作安排,学校运动会将于5月12日在四方校区召开,届时各校区将有教职工车辆及参赛运动员乘坐车辆到校,为保证校园交通秩序,确保运动会召开期间校园车辆交通安全,特制定运动会期间校园交通管理方案:

1.各单位接送师生的大客车请务必提前到达,大客一般在校门口临时停靠,师生下车步行入校,确需入校大客车严格按照现场保安的指挥,放下学生后按指定路线快速离开校园,(进入校园的大型客车一律停在第一教学楼南侧路段下人,然后立即由第一教学楼前路口西拐,向西直行,通过西门出校)高峰期时接学生离开时,大客车原则上不入校园,建议师生集中乘车可步行至西门登车离开。对确需入校接学生大客车,当前下午16点后,按现场指挥指定位置停放(即沿26号公寓楼前----21号公寓楼前----第一教学楼后侧----第一教学楼西侧----南二门一线单侧停靠)。

2.四方校区停车位数量有限,请广大教职员工尽量乘坐公共交通工具到校,如驾车到校请严格服从管理人员指挥,严禁违规停车,进入校园的车辆请减速慢行,车让行人。若停车后可能影响其它车辆的通行,请一定留下联系电话。

3.体育场周边车位按照“先到先停”的原则停车,当车位已满后,依次向外围路口禁入,导调至各个备用停车场地,请大家一定要服从导调人员指挥。体育场西部和北部的停车场地主要是第三教学楼前空场地、CCE楼前后停车场、CCF大楼前后停车场和地下车库。校园南区主要是图书馆停车场、第一教学楼前停车场、高分子学院东侧停车场、礼堂前区停车场。

4.四方北门门前道路狭窄,早高峰阶段(6点半至8点)只进不出,大型车无法通行。

5.由于校园停车紧张,运动场周边停车困难,可能当天早晨教职员工停车位置靠运动场较远,请师生提前计划行程,确保按时有序参加运动会。

运动会期间,校园交通压力非常大。希望广大师生积极配合,按照保卫处工作人员指挥,共同做好本次活动的交通疏导工作。

特此通知。

保 卫 处