反邪教阵地-志愿者队风采

公众号宣传活动

发布时间:2024-07-12 作者:宋晶 刘广虎 李婷婷 来源:政治保卫科

2023年11月4日,由“九万里”公众号发起的线上宣传活动取得圆满成功。该活动旨在引导学生建立正确的大局观念,增强对当下热点事件的认知能力。

此次活动以“敏锐洞见 把握大势”为主题,通过丰富多样的内容形式,生动地呈现了当前复杂多变的国内外形势,帮助学生深入了解重大时事,培养分析问题的能力。

活动期间,“九万里”公众号发布了一系列精选文章,从政治、经济、外交等多个角度解读了国内外大事,为学生画出了一幅生动的时势图景。其中,对中美关系走势、乌克兰局势发展、气候变化挑战等热点问题进行了深入分析,引导学生客观认知现状,正确看待问题走向。

此外,活动还通过线上直播、问答互动等形式,邀请知名学者、专家进行现场解答,进一步拓展了学生的视野,增强了他们对重大事件的把握能力。

此次宣传活动的进行,学生们不仅掌握了更多国内外大事的知识,还培养了独立思考、全面分析的习惯。这有利于他们形成正确的世界观和价值观,为未来的发展奠定良好的基础。