反邪教阵地-志愿者队风采

“4.15国家安全教育日”宣传活动

发布时间:2024-07-12 作者:宋晶 刘广虎 李婷婷 来源:政治保卫科

崂山校区的南苑餐厅前,4月16日下午,反邪教协会举办了一场名为“总体国家安全观,创新引领10周年”的主题宣传活动。此次活动旨在向大学生群体传达总体国家安全观的重要性。

活动吸引了大批热衷社会公益的大学生参与,现场热闹非凡。参与者们积极参与活动,共同营造了欢乐而富有创意的氛围。

活动的核心内容包括宣传册的发放和横幅签名。协会成员向参与者发放了精美的宣传册,其中详细介绍了总体国家安全观的重要性以及大学生在维护国家安全中的责任和作用。宣传册以通俗易懂的语言,结合大学生日常生活场景,向他们传递了实用的安全知识和防范邪教的方法。

同时,活动现场铺展了大型横幅,上面印有“总体国家安全观,创新引领10周年”等标语。参与者们纷纷踊跃签名,在横幅上留下自己的名字和对国家安全的支持宣言。这些签名将成为反邪教协会未来宣传活动的重要组成部分,彰显了大学生们对于维护国家安全的责任感和决心。

活动现场,协会的代表强调总体国家安全观对于大学生的重要性以及反邪教协会在推动国家安全工作中的作用。他们呼吁大学生们提高安全意识,增强辨别邪教的能力,积极参与到维护国家安全的行动中来。

这场主题宣传活动不仅展示了反邪教协会的成果和努力,更加强了大学生们对总体国家安全观的认知和理解。

通过这次活动,反邪教协会为大学生树立了积极的榜样,为推动国家安全事业发挥了积极作用。相信在大学生们的共同努力下,我们能够建立起更加安全、和谐的社会环境。