政保综合

青岛科技大学反邪教协会举办新生见面会

发布时间:2022-10-19 作者:邓力铭 来源:

1013日,青岛科技大学反邪教协会于弘毅楼E101举办新生见面会,指导老师张良、反邪教协会成员参与此次会议,会议由反邪教协会副会长焦天之主持。

会上,指导老师张良主要介绍了保卫处信息员的三项职责、五项制度:即网络舆情信息收集、校园安全巡查与重点信息收集反馈三项职责,以及信息直报制度、奖惩制度、月报制度、坐班制度与会议制度等五项制度,对发展新一批信息员队伍提出了要求与期许。

此外,副会长焦天之对新加入反邪教协会的成员们表示了欢迎,对反邪教协会的组织性质与工作内容进行简述,并指导协会会员们加强内部联系与交流合作,积极参与协会活动,切实完成必要工作,共同建设更好的反邪教协会。

此前,在108日至9日的纳新工作中,协会干事通过精心筹备,以新颖独特、灵活多样的活动形式与丰富多彩、引人注目的内容宣传,成功招纳新成员116人,标志着此纳新取得巨大成果,为协会注入了大量新鲜血液,见面会的圆满成功,让新加入的成员们感受到了反邪教协会大家庭的温馨,新会员们纷纷表示将积极参与协会各项活动,为校园反邪教工作和安全预防工作贡献自己的一份力。