保卫处党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-13 作者:张良 来源:保卫处

9月12日下午,保卫处党支部全体党员在崂山校区监控室会议室召开主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记王永波主持。

会前,保卫处党支部全体党员在深入学习习近平新时期中国特色社会主义理论的基础上,广泛开展谈心谈话,相互征求意见建议,认真进行个人对照检查准备。

会上,王永波书记代表支部委员会向全体党员简要报告了党支部工作主题教育学习开展情况,通报了上次党支部组织生活会查摆问题与整改落实情况,以及本次专题组织生活会查摆问题情况和整改措施,对此次组织生治会提出了要求。随后王永波带头对照主题教育检视要点进行个人剖析发言,查摆问题,分析原因,提出个人整改措施。与会每位党员依次作个人检视发言,深刻查摆自身差距和不足,深入开展自我批评,随后其他党员同志提出批评意见,全体党员均虚心接受批评,并决心会后逐项落实整改。

王永波书记对本次专题组织生活会进行了总结,对组织生活会后个人问题整改落实作出要求:一是要坚持问题导向,细化措施要求,认真落实整改;二是要牢固服务理念,强化宗旨意识,树立安防形象;三是狠抓工作落实,加强工作标准,提振工作士气。王永波最后表示,此次组织生活会基本达到了红红脸、出出汗的效果,希望大家能将此次主题教育的成效转化为推动学校保卫工作高质量发展的实际行动,不断完善具有青科大特色的安防管理服务工作体系,为学校高质量发展守好安全底线。