学校召开安保服务考评会

发布时间:2023-10-27 作者:张良 来源:

为进一步提升校园安保服务质量,推动安保公司规范化管理,10月25日下午,学校在综合楼3015会议室召开了校园安保服务考评会,保卫处王永波处长主持,学生处、后勤处、国资处、校团委、研究生院相关负责人以及部分学院代表参会。

会上,首先由崂山、四方两校区服务的安保公司负责人分别进行了工作述职,述职主要围绕校门管理、校园巡逻、消防巡检、应急出警、活动保障等内容,结合一年以来的重点工作任务完成情况及日常服务质量等内容进行了总结梳理,得到了与会人员的一致认可。同时,与会人员也对安保公司提出了新的要求,希望下一步从大局意识、温情服务、夜间执勤等方面加以改进,切实为平安校园保驾护航。

王永波处长强调,这次考评会既是对过去一年安保服务公司的综合评定,更是对校园安保工作的一次真切反馈,保卫处也将继续完善日常对公司检查考核,细化服务内容标准,推进薄弱环节整改,努力提升校园安保工作质量,确保校园安全稳定。