保卫处召开消防安全隐患整改工作推进会

发布时间:2023-09-01 作者:余全波 来源:保卫处

为深入推进消防“专家查隐患”整改任务全面整改到位达标,根据学校下半年工作部署要求,8月31日,由保卫处牵头在明德楼监控会议室召开消防安全隐患整改工作推进会,会议由保卫处处长王永波主持,基建处、后勤处、国资处相关负责人参加了此次会议。

保卫处副处长严增兴传达了学校下半年工作部署会有关隐患整改精神要求,总结梳理了假期期间隐患整改推进情况和隐患销号具体情况。各部门隐患整改负责人分别对隐患整改推进情况和下一步工作打算进行了交流汇报,并就难点问题进行了集中讨论。

王永波强调,隐患整改任务时间紧任务重,各隐患整改责任单位务必要高度重视,齐心协力、相互配合,进一步优化整改方案和各项流程,要以最严要求、最高标准、最实举措提质增速,确保按时完成隐患整改工作任务,为保障校园安全持续向好打下坚实基础。