保卫处党支部组织深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-07 作者:张澄 来源:保卫处

12月7日,保卫处党支部召开党员大会,传达学习党的十九大六中全会会议精神,并深入学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

党的十九届六中全会重点研究全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对牢记初心使命、传承红色基因,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

党支部书记王佐林强调,党员干部要自觉把学习贯彻全会精神融入到实际工作中,加强纪律意识,在工作中相互支持、相互协作,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持创新理念,以永远在路上的赶考心态和“继续考出好成绩”的精神状态,为学校高质量发展贡献自己的力量。