保卫处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-19 作者:杜希龙 来源:

917日上午,保卫处党支部在崂山校区保卫处会议室召开党员会议,举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育,并对具体的学习实践进行了部署。会议由支部书记严增兴支持。

严增兴传达了党委书记、校长马连湘和省委第十一巡回指导组副组长、省管企业监事会主席韩斌在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并对马连湘在学校会议上提出的“一要进一步提高政治站位、二要进一步增强政治担当、三要进一步压实政治责任”意见进行了具体分析,针对各科室工作做了具体部署。

同时结合韩斌在学校会议上提出七个方面的意见要求强调全体党员干部在学习贯彻上要取得新进步、达到新高度,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。