山东理工大学保卫处一行来访我校进行工作交流

发布时间:2019-05-23 作者:保卫处 来源:保卫处

5月23日下午,山东理工大学保卫处贾处长一行六人来我校就安全保卫工作与进行了交流学习,我校保卫处处长王伟、副处长严增兴及相关科室负责人参加会议。

首先,王伟代表青岛科技大学保卫处对山东理工大学保卫处贾处长一行的到来表示热烈欢迎,会上并从目前我校安保工作的运行体制、工作理念、队伍管理以及团队建设、技防建设等方面进行了详细介绍,同时对我校的技防监控系统、消防可视化报警系统进行了讲解,得到了贾处长的高度赞扬及认可。并且贾处长还称赞我校保卫处为师生的服务意识、改革的超前意识、管理的精细化给他们留下了深刻的印象,表示此次交流受益匪浅、不虚此行,获得很多值得学习和借鉴的地方;王伟表示在今后的工作中双方要紧密联系,持续开展沟通交流,做好高校安保工作。