市委高校工委来校检查指导安全稳定工作

发布时间:2017-10-17 作者:保卫处 来源:保卫处

1016日下午,中共青岛市委高校工委思政处调研员栾宏业、综合处调研员郭京晖、青岛农业大学保卫处综合科科长姚晓阳一行三人到我校检查指导安全稳定工作。副校长李勇及学生处、保卫处等相关部门负责人出席汇报会。

会上,李勇副校长首先向市委高校工委对学校的建设发展提供的帮助与支持表示感谢,并对开学以来及党的十九大会议期间学校安全稳定工作开展部署情况进行了汇报交流,特别针对校园周边环境治理、校内车辆交通整治、危化品管理使用及实验室废液处置等难点问题与高校工委领导进行了座谈。

随后,保卫处处长王伟和学生处副处长周宪峰分别就我校的维稳、消防、治安、交通、食品卫生、实验室管理及学生安全教育等方面的具体做法进行了汇报。

市委高工委检查组听取汇报后,对我校安全稳定工作给予了充分的肯定,并就相关具体问题进行了经验交流和讨论,最后检查组又实地查看了我校消防治安监控中心及微型消防站的建设情况。