保卫处多位同志受到青岛市公安局表彰

发布时间:2015-12-22 作者:保卫处 来源:

近期,青岛市公安局组织开展全市维稳工作总结工作,学校保卫处8位同志因在维稳工作中成绩突出,经学校、区市多级推荐,市公安局授予“个人嘉奖”,1名同志荣获个人三等功,保卫处荣获先进集体等荣誉称号。

市公安局本次表彰工作是在全市范围内面向在青各高校、高职高专学校、科研院所等教育科研单位,驻青各大中型企业。具有范围广泛,层次多样特点,重点突出了维稳工作中典型人物和先进事迹,对促进青岛市维稳工作具有重要的推动作用。

2015年12月22日