公安处召开治保主任会议

发布时间:2011-05-31 作者: 来源:

5月23日,学校公安处按照工作计划在4008会议室组织召开了治保主任工作会议。公安处处长刘庆总结了近期学校安全工作,并对下月安全工作做了部署,他要求各学院、机关单位高度重视学校安全工作,认真贯彻执行有关文件规定,增强责任意识,落实本单位“防火、防盗、防事故”等各项安全工作。赵丰介绍了学校刚刚投入使用的车辆出入证使用注意事项,要求加强毕业生路边摆摊管理工作与学生人身财物安全教育工作。曹健与各治保主任一起学习了青岛科技大学消防宣传教育活动评比办法,同时对各单位消防安全教育第一阶段工作做了简要总结,要求各单位分阶段、分层次做好消防宣传教育活动,务必做好各项安全事故的预防工作。坚持以防为主,查、防并举原则,查隐患、防事故,坚决杜绝主观麻痹思想,把各项预防工作做细、做实。