省、市两级公安机关表彰青科大先进保卫组织和先进个人

发布时间:2018-04-04 作者: 来源:

近日,山东省公安厅和青岛市公安局分别下发文件,通报表彰了在2017年省市高校文化单位先进保卫组织和先进个人。4月3日上午,青岛市公安局国保支队张荣增副支队长一行三人,代表公安机关专程来校宣读了表彰通报,我校李勇副校长被山东省公安厅表彰为先进个人,记个人二等功一次,保卫处荣记集体嘉奖一次,交通技防科闫传新记三等功一次,校卫队房剑和消防科仇立峰分别记个人嘉奖一次。

去年我校保卫工作在校党委和地方公安机关的领导下,锐意进取,顽强拼博,扎实工作,狠抓各项安全防范措施落实,圆满完成了党的十九大和“两会”等重大活动和敏感时段学校内部稳控及安保任务,有力维护了学校的持续安全稳定,为平安山东、平安青岛、平安校园建设作出了贡献