公安处校园安全暨法律咨询服务站启动

发布时间:2011-05-31 作者: 来源:

为进一步增强我校全体师生安全意识,做好各项安全防范措施的落实,公安处于2011年5月3日下午在四方校区小五四广场北侧举行校园安全暨法律咨询服务站启动仪式,公安处副处长曹健参加并主持了服务站的启动。服务站从学生角度出发,结合学生人身安全、防火、防盗等安全实例,本着为学生服务的原则向学生做了认真、全面的宣传工作,同时发放信息联系卡,随时为学生提供法律咨询和援助服务。曹健指出,服务站的启动是公安处校园安全工作新起点,公安处将定期在校园设立“有形”咨询服务点,同时将发挥好“无线”和网络服务功能,切实做到为学生安全服务。曹健要求四方校区各科室既要做好工作分工、专人负责,又要密切配合、团结协作,搞好学校安全稳定工作。四方校区公安处各科室负责人参加了本次活动,并针对学生提出的相关问题做了详细咨询工作,校卫队有关人员现场发放了由青岛市公安局制作的“警民携手 共创文明”的宣传材料。