政保综合

保卫处指导学校反邪教协会开展“总体国家安全观,创新引领10周年”主题宣传活动

发布时间:2024-04-19 作者:刘广虎 来源:

4月16日下午,保卫处指导的学校反邪教协会在崂山校区南苑餐厅广场举办了一场名为“总体国家安全观,创新引领10周年”的主题宣传活动。此次活动旨在向大学生群体传达总体国家安全观的重要性。

此次活动吸引了大批关注国家安全、热衷社会公益的学生参与。活动的核心内容包括宣传册的发放和横幅签名。协会成员向参与者发放了精美的宣传册,详细介绍了总体国家安全观的重要性以及大学生在维护国家安全中的责任和作用。宣传册以通俗易懂的语言,结合大学生日常生活场景,向同学们传递了实用的国家安全知识和防范邪教的方法。同时,活动现场铺展“总体国家安全观,创新引领10周年”横幅,邀请参加活动的同学们签名,并在横幅上留下自己的名字和对国家安全的支持宣言。

通过本次主题宣传活动,加强了在校学生对总体国家安全观的认知和理解,有力推动全校师生建立起更加安全、和谐的校园环境。同时也展示了反邪教协会学生会员们的工作风采,在学生群体中树立了积极的榜样。