保卫处党支部开展“爱心专车”助学子轻松“返家”主题党日活动

发布时间:2020-06-03 作者: 来源:

由于疫情防控需要,为了减少人员聚集,在学生返校当天,学校要求校外私家车辆和家长等陪同人员一律不能进入校园。为帮助入校后的学子尽快、轻松“返家”,回到各自寝室,保卫处党支部组织了“党员志愿服务队”,把四台消防治安电动巡逻车设立成返校学子行李搬运的“爱心专车”,并由处内党员轮流充当“托运员”,帮助有需要的部分学子把大件行李从学校门口运送至宿舍楼门口,减轻了返校学子们从学校门口到宿舍门口的物资运输难题。

面对今年疫情的特殊形势,保卫处支部全体党员充分发挥共产党员的先锋模范作用,放弃休假,主动请战,当先锋、作表率,坚守在校园防控第一线,全体党员用实际行动诠释初心和使命,用共产党员的信念和坚强的党性筑起了校门疫情管控的红色堡垒。