保卫处组织校园安保工作检查

发布时间:2024-04-17 作者:保卫处 来源:保卫处

为持续加强校园安全稳定,确保在校师生的人身财产安全,4月17日,保卫处对我校安保工作进行了全面细致的检查,保卫处处长王永波、副处长张良等参加了本次检查。

本次检查主要围绕安保公司整体硬件设施配套、设备设施运行状况、校门安全管控以及安保人员工作履职等方面进行了全面筛查和考核,现阶段安保公司已经逐渐熟悉日常工作的相关业务技能,同时检查组指出了一些需要改进之处,针对这些问题,安保公司负责人承诺将于本月内整改到位,尽快达到学校对安保工作的标准与规范。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\X-more\FileStorage\Temp\f1dbc9d0c6c3cd3c881a6a3e0e37751.jpg

检查过程中,王永波处长强调学校对安保工作高度重视,尤其是在安保装备足额配套、安保队员的整体素质、校门出入安全管控等方面需格外重视,要求安保公司及时优化业务流程,确保必要装备完善配套,同时要加强安保人员培训,注重日常考核管理,按照标准化工作规范进一步提高服务质量,为全校师生提供更加优质的安全保障。

此次检查,不仅使学校对安保公司的日常工作有了更深入的了解,也为日后更好地开展安保工作奠定了基础。今后,保卫处将继续加大对校安保工作的监管力度,确保校园安全稳定,为广大师生营造一个和谐、稳定、安全的校园环境。