省“四进”工作组来校督导校园安全工作

发布时间:2023-08-18 作者:余全波 来源:保卫处

8月16日下午,省“四进”工作组在崂山区教体局工作人员陪同下一行5人,来我校开展校园安全专项督导检查。党委副书记李勇在综合楼5015会议室会见了工作组一行。

李勇对督导工作组的到来表示欢迎,并希望通过督导检查更好地推动校园安全工作各项内容得到扎实落实。随后,根据专项督导内容,结合学校实际情况,相关部门负责人与督导组就校园安全管理有关工作进行了深入交流。

督导组首先分头查看了我校安全管理相关工作台账,实地走访检查了中德科技学院、自动化学院、食堂、校警务室、消防控制室、东门门岗等安全重点场所的安全管理情况及消防设备实施运行及消防安全隐患整改等情况。通过检查反馈,督导组充分肯定了学校的安全工作,希望学校安全工作能继续保持好的做法,不断提升隐患排查整改力度,确保校园的安全稳定。

学校党委(校长)办公室、保卫处、国资处、学生处、研究生院、后勤处、基建处等部门负责人参加检查活动。