消防专栏

学校组织专职管理人员培训会暨工作推进会

发布时间:2022-08-25 作者: 来源:

8月25日下午,学校在综合服务楼6015会议室召开校园专职管理人员培训会暨工作推进会,校党委常委、副校长李勇出席会议并讲话。保卫处及校园安保服务公司相关负责人参加会议。会议由保卫处处长王佐林主持。

李勇强调,安全管理工作要具有高度的责任感和专业性,要严格遵守工作规范,必须处理好校园管理与服务师生的关系,加强技防与人防相结合,努力创建高校安保品牌标杆,全面做好校园消防安全各项工作,确保关键时刻队伍能拉得出、冲得上、打的赢。

王佐林对近期安保消防工作进行总结点评,结合校园常态化疫情防控的深入,要求开展校园消防安全工作决不能掉以轻心,要时刻绷紧安全这根“弦”,加强日常巡查、检查力度,确保第一时间将火患消除。

保卫处副处长严增兴宣读了校园消防管理标准化建设相关要求,要求参与人员对标内容认真学习,按照标准化要求,抓紧落实各项指标,规范工作内容任务,为下一步校园安全工作迈向正规化、标准化打下基础。