政保综合

青岛市反邪教协会来我校调研

发布时间:2024-01-05 作者:于洋 来源:保卫处

2024年1月5日下午,青岛市反邪教协会李力调研员一行4人来我校进行调研,会议由保卫处副处长张良主持,保卫处相关科室负责人和学校反邪教协会骨干代表参加会议。

张良首先对市反邪教协会的到来表示欢迎,并简要介绍了学校反邪教工作的开展情况及当代大学生对反邪教宣传的理解和认识,并就校园反邪教工作中的特点进行了阐述。

李力高度赞扬了学校反邪教工作成绩,并希望市反邪教协会与青科大加强协作,不断拓宽反邪教宣传渠道,引导广大青年学生树立科学思想,认识邪教的政治危害、社会危害,提高防邪反邪意识和能力。

座谈中,大家还就校园渗透发展势头、典型案例、教育宣传资料等内容进行了深入交流,最后协会还向师生代表赠送了反邪教教育书籍和宣传扑克。