保卫处召开处内工作例会

发布时间:2020-07-10 作者:保卫处 来源:保卫处

7月10日上午,保卫处在四方校区第二会议室召开处内工作例会,会议由王佐林处长主持,严增兴副处长及各科室负责人参加会议。

会议首先由各科室负责人汇报本周本科室主要工作落实情况及下周工作计划。会议对毕业生户籍迁移工作及部分消防安全隐患整改工作做出具体部署。

严增兴指出各科室应根据科室职能及年度工作计划认真制定每周工作计划,并要求每周工作内容应紧贴工作计划,做到计划有落实。同时对本科生及研究生离校信息核查、请假学生外出手续查验工作提出具体要求。

会议最后,王佐林强调指出各科室要根据工作职责要求将每项工作落实到位,做到科室工作无死角,同时提高工作的积极性、主动性、前瞻性,不等不靠,严格遵守工作纪律,严禁迟到早退。

2020年7月10日