青岛科技大学高密校区警务室成立

发布时间:2017-10-12 作者:保卫处 来源:保卫处

10月11日下午,青岛科技大学高密校区警务室揭牌启用仪式在校区西门举行。高密校区管理办公室常务副主任梁树清、副主任戴学仁、高密市公安局政委王波、管理服务中心副主任隋传奇,以及校区和高密中专部分师生参加揭牌仪式。

梁树清同志指出,高密校区警务室是本着服务育人、稳定校园的宗旨,在全面落实“五有科大精神”的工作实践中成立。警务室的建立得到了高密市公安局的大力支持。在校园内设立警务室并且公安干警现场办公的工作模式,在兄弟院校中堪称创新的典范。这一创新举措对于震慑不法分子,处理突发情况,确保校园安全必将起到重要作用。

今后校区将充分发挥警务室作用,与南关派出所紧密合作,促进高密校区安保工作再上新台阶,为校园平安再做新贡献,努力开创青科大高密校区安全保卫工作的新局面,开启安保工作新篇章!