首页 | 机构设置 | 工作职责 | 政策法规 | 管理制度 | 办事指南 | 综合治理 | 下载专区 
 

关于启用崂山校区机动车泊车收费系统的通知

2017年09月13日 09:27 保卫处 点击:[]

 

各学院、处,高密校区,校直各单位:

为规范校园交通秩序,给师生营造一个安全通畅、和谐文明的工作、学习和生活环境,崂山校区“机动车门禁及收费管理系统”将于2017年10月1日启用,届时将对不具备我校机动车通行证的车辆正式收费,希望各位驾驶人出入校门时减速慢行,服从门卫管理,遵守一车一杆的系统规范要求(因撞杆、闯闸造成的经济损失将由驾驶人承担)。不具备我校机动车通行证的车辆,在出校时将按青岛市物价局批准的标准(证号:0502086)执行收费。

崂山校区东门出口设有对内、对外两条专用通道,届时请驾驶人选择通行,另外我处已经集中完成对各类通行证的审核和登记发放工作,尚未办理通行证或因缺少办证资料没有通过审核的,请尽快在收费时间前进行补办(地点:崂山校区图书馆A楼4025室)。办证需3个工作日后系统才能识别,期间造成的通行不便和发生的费用将由申请人自理。

对于仅在崂山校区通行并已缴费办理通行证的车辆,所交费用自动顺延,有效日期自收费之日起重置。

出入校门时请悬挂通行证,以方便门卫进行查验和导流。

机动车门禁收费管理系统的启用对每位驾驶员朋友必定会有一个适应的过程,希望各位出入校门时务必减速慢行,遵守一车一杆的系统使用规范要求,配合校卫队员的工作。

系统试运行期间若有问题,请及时与保卫处联系。

联系人:闫老师 张老师

电 话:88959076

                                                                青岛科技大学保卫处

                                                                   2017年9月13日

上一条:关于做好国庆节期间学校安全保卫工作的通知 下一条:校、警联动共同打造“无诈校园”“无诈青岛”

关闭

版权所有:青岛科技大学公安(保卫)处 All Rights Reserved
制作与维护:青岛科技大学公安(保卫)处