学校召开暑期安全工作会议

2017年07月15日 08:56  点击:[]

7月14日上午,学校暑期安全工作会议在崂山校区南区2号楼313会议室举行。党委常委、副校长李勇出席会议并讲话,学校各党总支书记、治保委员会主任和保卫处相关人员参会,会议由保卫处处长王伟主持。

会上,李勇副校长对暑期安全工作提出了三点要求:一是要高度重视时期安全工作,充分认识当前安全防范形势,根据实际加强重点人员的管理,强化领导,责任到人,确保校园安全稳定。二是严格落实学校安全管理制度,加强对学校消防安全、实验室管理及危化品全过程管控等方面的督察落实。三是高度重视暑假期间安全隐患排查,针对假期两个校区施工项目多,师生搬迁人员、物资流动大,外来流动人口多,各类车辆进出频繁的实际,务必提高安全防范意识,切实把安全责任落实到位。此外,保卫处处长王伟传达了近期山东省安全工作会议文件精神,副处长严增兴将前期学校联合安全检查情况进行反馈,重点针对危化品的管理情况进行强调,并结合问题整改部署了暑期安全工作重点。

上一条:青岛科技大学2017年新生落户须知 下一条:保卫处2017.6月考勤统计表