关于机动车出入校园缴费的通知

发布时间:2016-05-31 作者:保卫处 来源:

各学院、处,高密校区,校直各单位:

为规范校园交通秩序,给师生营造一个安全通畅、和谐文明的工作、学习和生活环境,四方校区“机动车门禁及收费管理系统”将于2016年6月1日起对进出校园的机动车正式收费,崂山校区暂不收费,收费时间另行通知,给各位师生造成的通行不便敬请谅解。同时,希望各位驾驶人出入校门时一定要减速慢行,耐心等待,遵守一车一杆的系统规范要求,因撞杆、闯闸造成的经济损失将由驾驶人承担。没有办理通行证的车辆,在出入校门时不按规定进行缴费,妨碍交通、堵门甚至殴打收费人员或门卫的,将视情节轻重进行罚款、拖车、网上通报批评、禁止进入校园等处理,情节严重的将依法进行处理。

为方便我校内部教、职工进出校园方便,我处已经集中完成对各类通行证的审核和登记发放工作,如果还有未办理或因缺少办证资料没有通过审核的,请尽快在收费时间前进行补办。办证地点:崂山校区图书馆A楼4025室。资料审核通过后5个工作日内系统方可识别,期间造成的通行不便和费用将由申请人自理。

出入校门时请悬挂通行证,方便门卫辅助系统进行查验,如果不按规定悬挂通行证,所受处罚和损失将由驾驶人承担。

为方便到各单位办理公务、会议、涉外活动或特需事务的车辆通行方便,收费系统启用前请各单位到崂山校区图书馆A楼4025室购买代费劵,代费劵每张2元,出入校门按次缴费。

为缓解四方校区南二门和西门下班出门高峰车辆拥堵,每天下午5:00~6:00开放临时北门1小时(临时北门位于第一教学楼西北侧),凭车辆通行证可驶出,但不允许驶入,请有关车辆注意。

其它未尽事宜,请与保卫处联系。

联系人:闫老师 张老师

电 话:88959076