公安处召开科级干部会议进行干部考核工作

发布时间:2012-05-10 作者: 来源:

4月24日下午2点,公安处两校区科级干部在崂山校区办公楼4002召开会议,会议期间,试用期满科级干部进行了考评述职,对一年来在自身工作岗位上的工作根据学校组织部具体要求,在思想道德、自身觉悟提高、党的理论学习、工作特点、工作创新性、廉洁自律方面及工作不足之处分别进行了总结陈述,处领导和同事分别就三位科长的工作情况进行了考核投票。整项考核工作严格按照组织部要求,认真、规范、严肃、有序,充分履行了干部考核的各项程序。

结合科级干部考核的契机,公安处处长刘庆部署了“五一节”假日及“五四”青年节期间的各项安全稳定工作,同时要求做到工作严肃认真,严格要求自己,站在整个学校安全角度,高度负责的开展各共作。副处长赵丰、曹健分别就政治安全稳定、学校治安、消防等几个方面的具体工作做了具体部署。