公安处开展校园安全宣传暨毕业生户籍、外来人口管理政策现场咨询活动

2011年06月07日 00:00  点击:[]

为确保节假日期间校园的安全稳定,避免各项事故的发生,更好的服务于学校师生,6月2日下午,公安处在崂山校区弘毅广场开展了校园安全宣传暨毕业生户籍迁移政策、外来人口管理政策现场咨询会,处长刘庆出席活动并做了指导工作。活动针对近期形势,加强治安、消防管理力度,对校园偷盗、打架、宿舍防火等安全问题进行了突出宣传。结合即将到来的“端午节”假期,发放了“公安处安全管理及假期事故预防工作的说明”,对假日期间在校学习及外出游玩等方面的安全注意事项做了提醒;结合毕业生户籍迁移问题,发放了“毕业生户口迁移须知”,详细介绍了户籍迁移过程中容易出现的问题,并对如何规避这些问题做了具体指导。本次活动着眼于保校园平安、服务校园师生,建立安全宣传预防工作的长效机制。

上一条:2011届毕业生户口迁移须知 下一条:公安处召开治保主任会议